Data: 15 e 16 de setembro
Horário: 08h às 18h

Objetivo
A conscientização e estimulo da ferramenta humana, na busca do sucesso em todas as fases dos processos, focando a excelência no fornecimento para os segmentos alimentício, cosmético e farmacêutico.

Metodologia
Troca de experiências entre os participantes e o desenvolvimento das melhores práticas de fabricação voltadas aos fornecedores dos segmentos alimentício, cosmético e farmacêutico.

Conteúdo Programático
• O que são Boas Práticas de Fabricação
• Para que servem
• Níveis de responsabilidade
• Princípios básicos
• Histórico das Boas Práticas de Fabricação
• Organização
• Controle
• Higiene e limpeza dos ambientes
• Garantia da Qualidade
• Almoxarifados
• Produção
• Identificação
• POP – Procedimentos Operacionais Padrão
• Contaminação
• Controle integrado de pragas
• Asseio pessoal
• Higiene e limpeza de uniformes
• Segurança do Trabalho
• Plano de manutenção
• Calibração de equipamentos
• Validação

Público Alvo: Profissionais envolvidos com a qualidade em todos os níveis das organizações.

Carga Horária:
16hrs.

Investimento:
– Pagamento com até 28 dias de antecedência R$ 663,00
– Pagamento com até 15 dias de antecedência R$ 702,00
– Pagamento após o dia 01/09/2010 R$ 780,00
– Em caso de grupos, condições especiais para pagamento – Clique Aqui! e descubra as vantagens!

Inclusos: Material didático, Coffee break e certificado.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartões de Crédito – em até 12x











plugins premium WordPress