Objetivo
A conscientização e estimulo da ferramenta humana, na busca do sucesso em todas as fases dos processos, focando a excelência no fornecimento para os segmentos alimentício, cosmético e farmacêutico.
Metodologia
Troca de experiências entre os participantes e o desenvolvimento das melhores práticas de fabricação voltadas aos fornecedores dos segmentos alimentício, cosmético e farmacêutico.
Conteúdo Programático
• O que são Boas Práticas de Fabricação
• Para que servem
• Níveis de responsabilidade
• Princípios básicos
• Histórico das Boas Práticas de Fabricação
• Organização
• Controle
• Higiene e limpeza dos ambientes
• Garantia da Qualidade
• Almoxarifados
• Produção
• Identificação
• POP – Procedimentos Operacionais Padrão
• Contaminação
• Controle integrado de pragas
• Asseio pessoal
• Higiene e limpeza de uniformes
• Segurança do Trabalho
• Plano de manutenção
• Calibração de equipamentos
• Validação
Público Alvo: Profissionais envolvidos com a qualidade em todos os níveis das organizações.
Carga Horária: 16hrs.
Investimento:
– Pagamento com até 28 dias de antecedência R$ 663,00
– Pagamento com até 15 dias de antecedência R$ 702,00
– Pagamento após o dia 18/04/2010 R$ 780,00
– Em caso de grupos, condições especiais para pagamento – Clique Aqui! e descubra as vantagens!
Inclusos: Material didático, Coffee break e certificado.
Formas de Pagamento
|
Boleto Bancário
|
Cartões de Crédito – em até 12x
|
|
|
|
|